ウインナーとキャベツの目玉焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにごま油を熱しウインナーを入れカリッと焼き、取り出します
- 2 フライパンにキャベツ、卵を割ほぐします。弱火にしてふたをして目玉焼きを作ります。黄身は半熟がおすすめ!
- 3 器にごはんを盛り2とウインナーをのせます。ガーリックパウダー、醤油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
aytmm2018/07/15 09:38美味しかったです
-
ゴールデンアルジータ2018/04/22 08:18美味しくいただきました~♪
ごちそう様です(*^^*)