鰹のたたき、カイワレの黄身ドレッシング和え レシピ・作り方

鰹のたたき、カイワレの黄身ドレッシング和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたきの切れ端 80g
  • ごま油 少々
  • カイワレ 少々
  • 黄身ドレッシング 少々
  • ↑レシピID1720034088
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 カイワレは根元を切り粗みじん切りにします。鰹のタタキは食べやすく切ります
  2. 2 1とごま油を和えて器に盛合せ黄身ドレッシング、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034228
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る