キャベツともやしの白だしパスタ レシピ・作り方

キャベツともやしの白だしパスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しキャベツ、もやし、パスタを入れ炒めます。白だしを加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033735
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る