ゴボウ入りさつま揚げと大根の焼肉だれ炒め レシピ・作り方

ゴボウ入りさつま揚げと大根の焼肉だれ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りにします。ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら焼肉のたれを加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720033646
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • えふ・けいこ
    えふ・けいこ
    2018/02/15 17:55
    ゴボウ入りさつま揚げと大根の焼肉だれ炒め
    焼肉ダレだと間違いありませんね!美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る