塩鯖のさっぱりレモンと青じそ焼き レシピ・作り方

塩鯖のさっぱりレモンと青じそ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 塩鯖(片身) 1枚
  • 少々
  • レモンの薄切り 3枚
  • 青じそ 1枚
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 塩鯖に酒をかけます。アルミホイルにのせグリルで焼きます。8割くらい焼いたらレモン、青じそをのせオリーブ油をかけます。再びグリルに入れカリッと焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033565
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る