松なめこと舞茸のガーリックチーズ焼き レシピ・作り方

松なめこと舞茸のガーリックチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • 松なめこ 8本
  • 舞茸 少々
  • にんにくのみじん切り 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 耐熱容器に松なめこ、食べやすく割いた舞茸を入れます。にんにく、塩、胡椒、オリーブ油をかけます。チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033068
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る