海苔と玉ねぎのごまポン酢がけのせ鰹のたたき レシピ・作り方

海苔と玉ねぎのごまポン酢がけのせ鰹のたたき
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • 味付け海苔 2枚
  • ごまポン酢 少々
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 食べやすく切った鰹のタタキ、玉ねぎを器に並べます。
  2. 2 ちぎった味付け海苔、ごまポン酢、すだち果汁を混ぜて1にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032896
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る