茹で栗と卵焼きの海苔たっぷり納豆丼 レシピ・作り方

茹で栗と卵焼きの海苔たっぷり納豆丼
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 茹で栗 2個
  • 卵焼き 1きれ
  • オリーブ油 少々
  • 味付け海苔 2枚

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれ、粗みじん切りにした茹で栗、賽の目に切った卵焼き、オリーブ油を混ぜます。
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせ、ちぎった味付け海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032705
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る