マロニーと千切り野菜の豚鍋 レシピ・作り方

マロニーと千切り野菜の豚鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 600cc
  • 白だし 75cc
  • 人参 2分の1本
  • 白菜 4分の1個
  • 豚こま肉 少々
  • マロニー 少々
  • えのきたけ 1袋

作り方

  1. 1 白菜は細切りに、人参はピーラーでリボン状にむきます。えのきたけは根元を切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、1、豚肉、マロニーを入れ火にかけます。具材が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032497
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋にんじん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る