白麻婆の素でコーンと玉ねぎ、カイワレの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 50cc
- 白麻婆の素 1箱
- 絹豆腐 1丁
- 玉ねぎ 4分の1個
- コーン 大さじ2
- カイワレ 4分の1パック
作り方
- 1 ←白麻婆の素はこれを使いました。
- 2 玉ねぎは薄切りにします。カイワレは根元を切ります。豆腐は賽の目に切ります。
- 3 鍋に水、白麻婆の素を入れ火にかけ煮たてます。豆腐、玉ねぎ、コーンを入れます。箱の表示どおりに3分くらい煮て仕上げにカイワレをのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)
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