イチジクパンとローストビーフのチーズレタスサラダ レシピ・作り方

イチジクパンとローストビーフのチーズレタスサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • イチジク入りバケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • レタス 3枚
  • ローストビーフ 40g
  • 玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • 細切りチーズ 大さじ2
  • シークワーサー果汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 イチジク入りバケットはオーブントースターでカリッと焼き一口大に切ります。
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります。
  3. 3 器にレタス、玉ねぎ、ローストビーフ、イチジク入りバケットを盛り合わせ、チーズ、塩、胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031646
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る