アナゴとネギの卵焼き レシピ・作り方

アナゴとネギの卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 焼きアナゴ 10g
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 卵を割ほぐし白だし、ネギ、細切りにした穴子を入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031340
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る