うなぎのたれで鶏肉の蒲焼き風 レシピ・作り方

うなぎのたれで鶏肉の蒲焼き風
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 60g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • 粉山椒 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。
  2. 2 鶏肉が炒まったらガーリックソルト、うなぎのたれで調味し粉山椒、白ごまをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031180
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る