豆餅の黒ごまたっぷり!しろまめジャムがけ レシピ・作り方

豆餅の黒ごまたっぷり!しろまめジャムがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豆餅 1個
  • しろまめジャム 小さじ1
  • シークワーサー果汁 少々
  • きな粉 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 豆餅は電子レンジで柔らかく加熱します。シークワーサーを混ぜたしろまめジャム、きな粉、黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720031096
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る