鶏肉の辛子がピリッと甘辛青じそ炒め レシピ・作り方

鶏肉の辛子がピリッと甘辛青じそ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 青じそ 2枚
  • 辛子 少々
  • うなぎのたれ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。青じそは食べやすくちぎります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったら青じそ、辛子、うなぎのたれを加えてからめて、出来上がり

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1720031077
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る