豆餅のクリームチーズ海苔巻き レシピ・作り方
![豆餅のクリームチーズ海苔巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77e77bebf6f50f12ca22ea2ac5a4318bb8ca782b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆餅 1個
- クリームチーズ(キリ) 2分の1個
- 鰹節 少々
- 醤油 少々
- 味付け海苔 1枚
作り方
-
1
豆餅は電子レンジで柔らかく加熱します。豆餅にクリームチーズをのせ、鰹節、醤油をかけます。2つに折って海苔で巻いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件