セロリとカマンベールチーズの鰹節和え レシピ・作り方

セロリとカマンベールチーズの鰹節和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • セロリの茎 1本
  • カマンベールチーズ 4分の1パック
  • 鰹節 少々
  • 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り食べやすく切ります。カマンベールは薄切りにします
  2. 2 1とレモン汁、塩、オリーブ油を混ぜ合わせてから鰹節をふりさっと和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030613
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る