細切り人参の油揚げピザ レシピ・作り方

細切り人参の油揚げピザ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
人参が苦手でも食べやすいです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。人参はスライサーで極細切りにします
  2. 2 油揚げにチーズ、人参をのせ、トマトソース、タバスコをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029595
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る