焼き鶏のコチュマヨチーズ油揚げ焼き レシピ・作り方

焼き鶏のコチュマヨチーズ油揚げ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切りコチュジャンを塗りチーズをのせます。
  2. 2 焼き鳥は食べやすく切り1にのせ、一味唐辛子、マヨネーズをかけます。オーブントースターでチーズがとけるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029307
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る