はまちのわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用はまち 100g
- わさび 少々
- 醤油 少々
- カラフルミニトマト 5個
- 新玉ねぎ 4分の1個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、ミニトマトはへたをとり食べやすく切ります。玉ねぎ、ミニトマト、ガーリックソルト、オリーブ油を混ぜ合わせます。
- 2 はまちは食べやすく切り器に並べます。真ん中に1を盛ります
- 3 醤油にわさびを混ぜてはまちにかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)