タケノコと舞茸のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 茹でたタケノコ 20g
- 舞茸 2分の1パック
- にんにくのみじん切り 2分の1かけ
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。舞茸、タケノコは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけ、香りがたったらタケノコ、舞茸を入れ炒めます。
- 3 パスタを加えて炒め合わせ、ガーリックソルトで調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)