ハマチのガーリックソルトたたき レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチお刺身用サク 100g
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ネギの小口切り 大さじ1
- シークワーサー果汁 少々
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 ハマチにガーリックソルトをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ全面を表面だけ焼き付けます
- 2 1を食べやすく切り器に盛りネギ、ゴマ、シークワーサー果汁をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)