ゴマ油香るハマチと新玉ねぎの酢味噌がけ レシピ・作り方

ゴマ油香るハマチと新玉ねぎの酢味噌がけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ハマチのお刺身 50g
  • ゴマ油 少々
  • 柚子果汁 少々
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • 白ゴマ 少々
  • 酢味噌 小さじ1〜2

作り方

  1. 1 ハマチは賽の目に切り柚子果汁、ゴマ油をまぶし器に盛ります。玉ねぎを薄切りにしてのせ、酢味噌をかけます。白ゴマをふり、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028586
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る