ナスと青じそのガーリック焼きそば レシピ・作り方

ナスと青じそのガーリック焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • ナス 2分の1本
  • 青じそ 2枚
  • ゴマ油 少々
  • にんにくチューブ 1㎝
  • 焼きそばソース 少々

作り方

  1. 1 ナスはへたを切り食べやすく切ります。青じそはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにゴマ油、にんにくを熱しナスを入れ炒めます。ナスがしんなりしたら麺を入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら青じそ、焼きそばソースを入れ調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028026
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばなす全般しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る