ナスと青じそのガーリック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- ナス 2分の1本
- 青じそ 2枚
- ゴマ油 少々
- にんにくチューブ 1㎝
- 焼きそばソース 少々
作り方
- 1 ナスはへたを切り食べやすく切ります。青じそはみじん切りにします。
- 2 フライパンにゴマ油、にんにくを熱しナスを入れ炒めます。ナスがしんなりしたら麺を入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら青じそ、焼きそばソースを入れ調味し、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)