紅白カルパッチョ レシピ・作り方

紅白カルパッチョ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鯛のお刺身 60g
  • サーモンのお刺身 60g
  • レモン汁 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • フレンチマスタード 少々

作り方

  1. 1 鯛とサーモンは食べやすく切り器に交互に並べます
  2. 2 レモン汁、フレンチマスタード、マジックソルト、オリーブ油を混ぜて1にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027894
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る