水菜のベーコンひらたけ炒めのせ レシピ・作り方

水菜のベーコンひらたけ炒めのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
淡白な水菜に焼き肉のタレ炒めがよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切りザク切りにして器に盛ります
  2. 2 ベーコン、ひらたけは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しベーコン、ひらたけを炒めます。焼き肉のタレを加えてからめたら1にのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027505
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る