水菜と豆腐ちくわのサラダ レシピ・作り方

水菜と豆腐ちくわのサラダ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切りザク切りにします。豆腐ちくわは食べやすく切ります
  2. 2 ポン酢と柚子胡椒を混ぜます。
  3. 3 1を器に盛り2と白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027493
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る