押し麦入りポトフ レシピ・作り方

押し麦入りポトフ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは大きめのざく切りに、玉ねぎは櫛形切りに、じゃがいもは皮をむいて4等分に切ります。セロリは筋をとり半分の長さに切ります
  2. 2 ベーコンは3㎝幅に切ります。ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切ります
  3. 3 鍋に水、白だし、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン、ブロッコリーの茎、セロリ、押し麦を入れ火にかけます
  4. 4 コトコト煮て、具材が柔らかくなったらガーリックソルトで味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027182
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る