押し麦入りポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは大きめのざく切りに、玉ねぎは櫛形切りに、じゃがいもは皮をむいて4等分に切ります。セロリは筋をとり半分の長さに切ります
- 2 ベーコンは3㎝幅に切ります。ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切ります
- 3 鍋に水、白だし、じゃがいも、玉ねぎ、キャベツ、ベーコン、ブロッコリーの茎、セロリ、押し麦を入れ火にかけます
- 4 コトコト煮て、具材が柔らかくなったらガーリックソルトで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません