チーズ入りさつま揚げとコーンの青のり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- チーズ入りさつま揚げ 2本
- ホールコーン 大さじ1.5
- 青のり 少々
- オリーブ油 小さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 チーズ入りさつま揚げは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げを入れ炒めます。
- 2 さつま揚げがカリッとしたらコーンを入れます。全体が炒まったら塩、胡椒で調味し、青のりをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)