里芋の唐揚げ粉チーズがらめ レシピ・作り方

里芋の唐揚げ粉チーズがらめ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
オリーブ油をかけても美味しい(*´艸`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋に塩、胡椒をふり、片栗粉をまぶします。180℃の揚げ油でカラッと揚げて油をきります
  2. 2 1を器に盛り粉チーズ、ちぎったバジルをかけて出来上がり

きっかけ

茹でた里芋があったので

  • レシピID:1720026322
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る