大根と赤たまねぎ、スプラウトの鰹節マヨサラダ レシピ・作り方

大根と赤たまねぎ、スプラウトの鰹節マヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
鰹ぶしの旨味

材料(2人分)

  • 大根 4㎝
  • 赤たまねぎ小 1個
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • 鰹ぶし 2分の1パック
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りに、玉ねぎは薄切りに、ブロッコリースプラウトは根元を切ります
  2. 2 ボウルに1と鰹ぶし、マヨネーズ、ポン酢を入れ混ぜた出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026295
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る