豆苗とちりめんじゃこのポン酢焼きうどん レシピ・作り方

豆苗とちりめんじゃこのポン酢焼きうどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
酸味でさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱しちりめんじゃこを入れ炒めます。カリカリになったらうどん、豆苗を入れ炒め合わせます。
  2. 2 全体が炒まったら玉ねぎポン酢をかけて調味し器に盛りもみ海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026126
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る