ピーマンの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン緑 1個
- ピーマン黄色 2分の1個
- 生ハム薄切り 8枚
- 細切りチーズ 大さじ1
- 黒胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種をのぞき縦に半分に切り熱湯でさっと茹で水気をきり冷まします
- 2 生ハムを広げ細切りチーズ、ピーマンをのせくるくるまきます
- 3 2を器に盛り黒胡椒、オリーブ油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)