ピーマンの生ハム巻き レシピ・作り方

ピーマンの生ハム巻き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単です(*^^*)

材料(2人分)

  • ピーマン緑 1個
  • ピーマン黄色 2分の1個
  • 生ハム薄切り 8枚
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • 黒胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をのぞき縦に半分に切り熱湯でさっと茹で水気をきり冷まします
  2. 2 生ハムを広げ細切りチーズ、ピーマンをのせくるくるまきます
  3. 3 2を器に盛り黒胡椒、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026012
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る