納豆とそうめんかぼちゃの冷やしうどん レシピ・作り方
![納豆とそうめんかぼちゃの冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/847976987d6c2a35da54c7dc8480daa00e2e20ae.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1玉
- 納豆 1パック
- そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの) 20g
- 白ごま 少々
- めんつゆストレート 2分の1カップ
- 辛子チューブ 1㎝
作り方
- 1 納豆、練り辛子を混ぜます。
- 2 器によく冷やしたうどんを盛り、そうめんかぼちゃ、1をのせます。ゴマをふります。食べる直前にめんつゆをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません