豆苗とミニトマト胡麻酢味噌和え レシピ・作り方

豆苗とミニトマト胡麻酢味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り熱湯でさっと茹で水気をしぼります。ミニトマトはへたを切り縦に4等分に切ります
  2. 2 豆苗、ミニトマト、酢味噌、レモン汁、白ごまを混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720025305
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る