豚肉とほうれん草の和え物 レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の和え物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
隠し味のお酢でさっぱり(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は熱湯でさっと茹で水気をきり2㎝幅に切ります。
  2. 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらほうれん草、豚肉を入れ和えます

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720023686
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る