れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

れんこんとにんじんのきんぴら
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
しみじみ美味しいごはんにぴったりなおかずです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、にんじんは皮をむいて薄いイチョウウ切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しれんこん、にんじんを入れ炒めます。れんこんが透き通れば砂糖、みりん、醤油を加えて水気がなくなるまで炒め、仕上げにゴマをふって出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023353
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2015/09/26 08:07
    れんこんとにんじんのきんぴら
    美味しくいただきました〜〜!ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る