☆ゆで卵*沢庵*生姜入り♪ 納豆ご飯☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は殻をむき、みじん切りに刻む。
沢庵は小さめの角切りに切る。 - 2 納豆は添付のタレをかけ、よく混ぜ合わせる。
- 3 器に刻んだゆでたまご、沢庵、生姜、納豆を入れ良く混ぜ合わせる。
- 4 お茶碗にご飯をよそい、3をかけていただきます♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/02/11 18:34沢庵、大胆に2切れ乗せたら画像が切れたw卵は手で握り潰したけど、生姜はすりおろしたてで美味しかった❤・・❤仕事、ガンバレ!レポは勝手に好きでやってるからネ♪