厚揚げと豚肉の辛味煮 レシピ・作り方

厚揚げと豚肉の辛味煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
具沢山なボリュームおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。玉ねぎ、人参は薄切りに、ニラは3㎝くらいの長さに切ります。豚肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎ、人参、豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら厚揚げ、ニラを入れ炒めます。
  3. 3 ●を混ぜあわせて2に加え全体にからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720022267
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る