葉玉ねぎのイタリアンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葉玉ねぎ 1個分 80g
- おろしにんにく 小さじ1/6
- オリーブオイル 小さじ2
- *白ワイン 小さじ2
- *砂糖 小さじ1/2
- *塩コショウ 少々
- ごま 適量
作り方
-
1
葉は5センチにきる。
温めたフライパンにオリーブオイル、にんにく、玉ねぎの葉を入れて炒める。 - 2 *で調味し、手早く仕上げ、お好みでごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 葉玉ねぎのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません