☆生姜でピリッと! おかかねぎ納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りに切っておく。
- 2 納豆は添付のタレをかけ、その上に生姜、かつお節、ねぎ、ごま油をたらす。
- 3 軽く混ぜてご飯へかけていただきます!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
amnos732017/03/02 22:27ピリッとした生姜が良いアクセントになって美味しかったです。ご馳走様☆
-
ジョン・リーバス2016/05/22 20:29宣言通りリピだけど、また普通のネギだったので軽く細かく切ってみたw納豆、おいし~ヘルシ~素晴らしい~♪(ラップ調!)ご馳走様でした❤・・❤
-
ジョン・リーバス2016/04/13 23:33大きいネギだけど作った♪摩り下ろし生姜なのでピリッとしてゴマ油も風味が良くて美味しかった❤・・❤東京の桜は惨めな事になってるw日光はまだ大丈夫だって♪ご馳走様!
-
ねうしとら子2013/02/07 23:15生姜とごま油でパワーが出ます!
いつもの納豆よりおいしくいただけました(*^^*)