詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
2
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1束
1/2パック
大1
小1
醤油&だしのシンプルな煮物は和食が進みます(*^_^*)
水菜は5cmくらいにカットして、舞茸は手で一口分にちぎってさっとゆでてざるで水切りしておきます。
★と和えて出来上がりです。
冷蔵庫にあるものレシピです(o^^o)
ゆでてからなので、その水分で、味付けがちょうどよくなります☆彡
レシピID: 1720008176
公開日:2012.07.31
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
2019.04.03
とても美味しかったです(o^^o)
@@@@
お返事を見る
2016.07.26
おいしかったです。
さよ1382
2016.04.02
美味しく頂きました‼ありがとうございました☆
けいりゅうママ
美味しそうなレポートありがとうございます!!栄養満点ですし、ぜひまたリピしてくださいね(*^^*)♪
もっと見る(5件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ポカポカ温まる!牡蠣の味噌鍋
居酒屋風☆大根サラダ(梅ドレッシング)
水菜チョレギサラダ☆自家製ドレッシング
簡単☆豆腐と水菜のサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
つけてみそかけてみそレシピ★モロッコいんげん和え物
長芋のもんじゃ焼き風★☆
焼き豆腐&イカの甘辛〜い煮付け
時短でないけど、簡単レシピ★新ジャガの甘辛炒め煮
しゃきしゃき食感を楽しむ「水菜」レシピ 水菜パスタ/水菜サラダ/水菜のおひたし
▲時短♪簡単♪レシピ★水菜と舞茸の和え物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.