もやしがたっぷり入って、しっかり一品 レシピ・作り方

もやしがたっぷり入って、しっかり一品
  • 約10分
  • 100円以下
Rマーシャ
Rマーシャ
もやしと一緒にカルシウムたっぷりの小エビと小松菜を入れてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~5cmの長さに切り、レンジで軽くゆでる。
  2. 2 ボールにすべての材料と水大1を入れ、混ぜる。
  3. 3 油を引いて熱したフライパンに薄くのばして両面をこんがり焼く。
  4. 4 ポン酢をかけて食べる。(お好みでコチュジャンをつけても美味)

きっかけ

買い物中に何かのチヂミ風っていう商品みて、チヂミが食べたくなったの・・・

  • レシピID:1720007065
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのチヂミ風?
Rマーシャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る