きゅうりのハチミツ塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはきれいに洗い水分をふき、塩麹とハチミツを塗りつけます。
- 2 ビニール袋に入れて1時間ほどおいてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- きゅうりのハチミツ塩麹漬け
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩麹がさらにまろやかになります。