きゅうりのハチミツ塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりのハチミツ塩麹漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
ほんのり甘い浅漬けです。
塩麹がさらにまろやかになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはきれいに洗い水分をふき、塩麹とハチミツを塗りつけます。
  2. 2 ビニール袋に入れて1時間ほどおいてください。

きっかけ

きゅうりのハチミツ塩麹漬けです。ほんのり甘い味が、箸休めにちょうど良いです。

  • レシピID:1720006807
  • 公開日:2012/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 漬物 浅漬け ハチミツ
料理名
きゅうりのハチミツ塩麹漬け
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る