ピビンパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごはんにAを振りかけておく。
Bで錦糸卵を作る。
牛肉はフライパンで炒め*を絡めておく。 -
2
ごはんにナムルを盛り付け、牛肉と錦糸卵を乗せる。
好みでコチュジャンを添え全体を混ぜて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ピビンパ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)