低糖質!おからパウダーdeねぎ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎはさっと洗い、小口切りにします。
- 2 ボールにおからパウダーとグルテン、味の素、だし汁を入れて、泡立て器でよく混ぜます。もっちりしてくるまでしっかり混ぜる。
- 3 「2」に卵を入れてよく混ぜ、最後に切ったねぎを加えて、さらに混ぜる。
- 4 フライパンに油を薄くひいて、中火の弱火ぐらいで、両面焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トロフワに出来上がりました。
今回は七味マヨ醤油で…頂きました!!