圧力鍋で簡単☆春野菜たっぷりポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
野菜は大き目ざく切り、
ウインナーは半分に斜め切りする。 -
2
圧力鍋に野菜・ウインナー・水・コンソメを入れて火にかけ加圧する。
加圧が始まったら弱火で3分あとは自然放置。
(圧力鍋によって時間が違いますので、参考まで) - 3 仕上げに塩・こしょうを入れて完成!!
きっかけ
お野菜をしっかりと取りたかったので^^
おいしくなるコツ
しっかりとしたコンソメ味をつけたかったら、あと半分コンソメを入れてもいいかも!
- レシピID:1720002106
- 公開日:2011/04/25
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません