激うま!豚バラともやしの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしを水洗いして、ざるにあけ水切りする。
- 2 フライパンにもやしをドカッと乗せ、その上に豚バラを並べます(写真のように放射状に)。その上から、塩を振りかけます。
- 3 フライパンに蓋をして、中火~弱火で15分蒸し焼きすれば出来上がりです。
- 4 皿に移し、ポン酢で食べました。面倒ならそのままフライパンでもいいかも…。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸し焼き
ぼらぼら★
低糖質ダイエットやってます!!!
ええもんが出来たらまたレシピ投稿したいと思ってます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)