冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハム、きゅうりは細きりにする
  2. 2 鍋に水を加え沸かして、冷やし中華麺を茹でたら、冷水にくぐらせ、水気をとる
  3. 3 ミニトマトは半分に切る
  4. 4 お皿に冷やし中華麺を盛り、きゅうり、トマト、ハム、錦糸玉子を盛り、冷やし中華のタレをかけて、からしを盛り出来上がり

きっかけ

冷やし中華のタレを買ったため

  • レシピID:1710069216
  • 公開日:2023/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2023/09/28 10:49
    冷やし中華
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
  • あどん9120
    あどん9120
    2023/08/24 21:11
    冷やし中華
    簡単に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る