小松菜と豚肉のキムチの素炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のキムチの素炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚細切れ肉 80g
  • 小松菜 2株
  • 塩コショウ 少々
  • ●桃屋キムチの素 大さじ2
  • ●醤油 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ1
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として4cm長さに切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。8割程度火が通ったら小松菜を茎から入れて塩コショウをして炒める。
  3. 3 ●を加えて炒め、全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068980
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る